大红鹰dhy2288(中国)NO.1

【喜迎党代会】我院在“筑梦飞翔 资助伴我成长”主题征文活动中获佳绩
发布时间 : 2024-03-08      动态浏览次数 : 68

  近日,学校公布了2023年度“筑梦飞翔·资助伴我成长”主题征文活动获奖结果的通知,我院喜获佳绩,荣获优秀组织奖。许诺同学作品《筑梦飞翔,资助伴我成长》(指导老师:彭媛)获得一等奖,张思翰同学作品《感恩资助伴行》(指导老师:王映龙)、潘原同学作品《不啻微萤,化念为行》(指导老师:凌琳)、刘紫婷同学作品《国家资助,伴我成长》(指导老师:万韵)、刘欣宇同学作品《感恩有你,令我成长》(指导老师:明德廷)四名同学获得二等奖,钱星同学作品《“资”润学子心,助梦展鸿图》(指导老师:苏海鹏)、沈熠坤同学作品《身沐国恩,逐梦前行》(指导老师:黄舒文)获得三等奖。

我院高度重视资助育人工作,常态化开展系列活动,坚持扶智、扶德与扶志并行,积极探索新的资助育人途径,深化资助育人内涵,积极推进每一位学子在国家资助政策的阳光普照下,坚定信念,励志成才,真正实现“筑梦飞翔,资助伴我成长”。


  供稿:李洪涛    初审:李雅琼   编审:王贵   终审:杨峰


XML 地图